• 伊吹いりこ山形牛添え(1200円)

  • 📝松茸の天婦羅(10名限定サービス)
    ソフトクリーム、CCレモン(サービス)
    9/10 朝ラーの投稿です🍥🍜
    御前崎市 レストランたわら屋に行ってきました(* 'ᵕ' )☆朝2時過ぎに目が覚めたため、無理矢理体を起こし身支度を👀
    4時にお店に到着。社長に挨拶し整理券④をGET。いただいたCCレモンを飲み一服してから車の中で仮眠( ³ω³ )6時50分に並んだ時は30人以上の列になり、開店時間には50人程(^^;⇒相変わらずの人気ぶり。券売機で本日の限定麺を購入し、先着10名限定の松茸の天婦羅を先にいただきました😋サクッとした衣にキノコ独特の食感と松茸の芳醇な香り!秋の味覚を堪能したところで限定麺が着丼🍥🍜
    早速半透明のスープを一口。淡麗煮干しの名に相応しく、フワっと煮干し、干ししいたけ、昆布が香る!山形牛はしぐれ煮されておりホロホロでめちゃくちゃ美味しい😋麺は少し柔らかめで出汁が効いたスープとのバランスがとれてます!麺完食後、スープを茶漬飯に投入し、残った牛肉をのせ、付属のワサビを混ぜて高級なお茶漬けを堪能しました(*´ω`*)
    美味しかった‼️
    ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜

    食後のソフトクリーム🍦は新メニュー‼️白桃のヨーグルト風味で美味しくいただきました😋今日も社長はじめスタッフさん達と会話させてもらい、楽しい朝食でした🤣また伺います┏○ペコ