#三種の海老塩らーめん
from #上州山賊麺大大坊 (10/10~11)
(#らーめん酒場福籠 さんと共同開発)
@joshusanzokumen
@menya_fukuro
#北関東ラーメンフェスタin高崎2024
続きましては(笑)
馴染みの深い
上州山賊麺 大大坊さん♬😸
海老塩?😺
またいつものクリーミーなやつ?
と脳内をよぎった
ラーメンイベントのですね(笑)
何となく匂いが違うよ!?
エビの匂いが解っても
ベースが違う!!
と香りで感じたところで
手話ができる
上州山賊麺 大大坊奥さんから
説明を受けた上で
受け取りまして
ご対面は
やっぱり清湯スープの
海老塩だ!
スープを
わ〜この海老いいねー♬😺
そこは以前に
仲良くさせてもらってる
青山清湯そば 青ノ樹さんにて
これは絶対に他は出てこないと
自信もって言えた自分あって
飲んだ上で
自分が提供していた桜海老ラードに
青山清湯そば青ノ樹さんの海老に
近いものが出てきて
お〜!!
懐かしすぎる!?
どっかで食べたよ!?
と思いながら
美味しい〜♡😸
とうなずきました♬😸
いやぁ〜懐かしすぎる!!
口ん中に残る風味が
また良いですね〜😸
2時間くらい
口の中に残っていたら
バッチリです♬😸
麺は
上州山賊麺 大大坊さんの
委託してる常勝軒さんの?
製麺のようで
水質がかなり違いますが
もちもちプルプルいきますね😺
美味しい〜♬😺
あ〜美味しかった〜♬😺
丼をゴミステーションに
捨てては
夫婦さんに
美味しかったよ〜♬
と伝えてはごちそうさまでしたー♬😸
駐輪場より
トキニボちゃん号
自宅まで
レッツゴー🛵💨
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