先週2周年を迎えて、益々人気なこちらへ~
スープを全面リニューアルという事で、楽しみだな🤣
以前は、鶏ベースに鯖節、鰹節などの魚介系を出したスープでしたが、今回からは、追い鰹方式に変更ですっ💦
スープを1杯づつ温めて、茶こしで丁寧に濾していくのは、見てるだけで美味しそ~*\(^o^)/*
オペレーションは、その代わり時間がかかるようにはなりましたが、それを超える旨みが断然🆙
最初の1口から、鰹が暴れまくっております(笑)
より、和テイストになったスープは、日本人の口に絶対マッチするよね💕
麺もリニューアルしており、
以前より少し太くしたのかな?加水率も上げたみたいですね💕もっちりした食感で小麦の風味が色濃く出ていて、スープと合わせると、これは、もはや蕎麦だね(笑)
他のメニューも食べに来なきゃだな🤣
2周年おめでとう御座いましたm(_ _)m