• 牡蠣出汁そば(850円)

  • 木曜日限定営業の犀星⭐️
    一日限定メニューでの営業、来ちゃうよね!
    本日は牡蠣、鶏醤油、煮干しの三本。
    鶏醤油や煮干しは以前食べたのでなんとなく想像ついたので牡蠣にしてみました😁

    ふわんと牡蠣の香り、ベースの出汁に牡蠣のクリーミーさが際立つ。美味しいやんか〜!
    麺は細スト、パツっとした奥にモチっとした食感、こりゃ好きなやつ😋

    麺は三種全て製麺所から違うこだわり。多分
    食券機の前でお姉さんが待ってると緊張してじっくり見れませんでした😅😅
    多分そうだったはず😅

    来週も違うのかな?ごちそうさまでした🙏🙏

    小松菜…