ごはん(200円)
ピリ辛ニラネギ(200円)
まずはラーメンと関係ない話を…
今日放送のタカトシランド八軒特集で
自分のアンケートのコメント読まれました😊✌️
もちろん八軒おすすめの店を紹介する店自体、
「ディンドン」🍰も紹介された😎✌️
自分が20代の頃から通っていて、自分の得意先でもある。
書いてみるもんだ✋〈皆、観てくれただろうか〉︎︎👍🏻︎︎
残念なのは、もっと丁寧に(字)を書けば良かったと後悔😛
(書いた筆記そのまま放送されるとは思わなかった)😂
さて、「札幌豚清湯STYLE とめち屋」
今日で訪問4回目✌️✌️
現メニュー、コンプリート(*ˊ˘ˋ*)👌である。
プレオープン初日(3日)
豚清湯(醤油)、(塩)ブースト連食
メニューが増えた(7日)
赤みそラーメン
グランドオープン 11月11日(火)
トロ肉豚清湯(醤油)
そして今日、トロ肉豚清湯(塩)😆
トロ肉、この値段では申し訳ないほど、ホロホロ肉が(デカい😳)たっぷり
おっきめな円形のチャーシューもいっぱい🐷
あっさりだがしっかりコクがある清湯スープ✊🏻
サイドの辛ニラ🌶、これが脇役とは言えないほど、色んな能力を発揮する☝️
スープの味変
肉と一緒に
もちろんご飯にのせて👌
酒のつまみ🍻
宮くんのお茶目なしぐさ、トークと
グリちゃんのほっこりトーク
グリちゃん推しの(塩)
美味かったー😋