• 和え玉(300円)

  • 香味そば_塩に続き発注した和え玉は、
    しっかりと醤油ダレで味付けされ、
    豚、鶏 2種のサイの目切りチャーシューがたっぷりと添えられたボリュームもそこそこあるモノでした。

    塩そばの汁にも少しダイブ。

    残りはそのまま。卓上にはミル式胡椒と自家製と思われる辣油のみでしたが、
    酢と一味唐辛子が一緒に提供されたので、全部利用して少しずつ味の変化を楽しみながら。

    単品だと¥700だとのこと。
    ラーメンのおかわりではなく、これだけでも十分美味しくたべられますね。
    川越&上尾の よしかわ さん以来に、美味しい和え玉に出会いました^ ^

    丁寧接客の店主?店員さんに再訪誓って、👋バイバイ