黒毛和牛炙り小鉢丼880円。
カジュアルフレンチをテーマにされた隠れ家創作レストラン。
店内はバーのような佇まい。
ラーメンはトマトとバジルをアクセントに加え、牛の旨味が凝縮された濃厚なコムタンスープのラーメンをフレンチ風に仕上げられている…とか。
生クリームも使われていて、そう…カルボナーラをラーメンにしたような感じがした。
好きですこれ。
ご飯を頼んで、最後にリゾットにしてもグッド👍🎵
A5黒毛和牛の小鉢丼は相応のお値段だがこれも必見!旨すぎる!
マスターもいい感じ!!
あー、家がもっと近ければ飲み兼で行きつけにしたい( ´~`)
今度は電車で来てお酒も頂こう。
P無し。
店前付近、又は大通り側にパーキングメーター有り。
コインPも有り。