飯田店主おすすめセット
味噌らぁ麺~五重の味噌~
ミニごはん付き(1529円)
金山寺味噌のねぎみそ唐揚げ
~青唐辛子を添えて~(660円)
特選味噌(五種)
・信州味噌(つぶ)
信州赤味噌 粒を残し
大豆 米 の香り コク 風味を感じ
るタイプ
・信州味噌
信州赤味噌(濃厚)
味噌の発酵香 旨味 コクを深めた
タイプ
・美麻高原蔵二年みそ
信州味噌系
標高1000mにある美麻高原蔵で
2年以上かけて天然醸造による長
期熟成させた味噌
・西京しろ味噌
丹波高原と由良川に囲まれた
丹波地方で製造された白味噌
・仙台みそ 生 こし
米糀の甘味 大豆の旨味や風味の
引き立つタイプ
胡麻:
圧搾製法で搾ったごま油(胡麻油一番搾り)