普通盛
黒磯店限定
大吟醸味噌 二十歩麹味噌(通常味噌の倍の麹)
丸高屋の大吟醸味噌は当社の社長が五十二回の試作を繰り返し五十三回目で完成させた当社完全自家製味噌です。
価値にこだわり九州の二十歩麹味噌と愛知の八丁味噌、栃木の宮味噌に新鮮野菜とスパイス、更に大吟醸の酒粕を加え独自の製法でブレンドした、自然の甘みが特徴の丸高屋でしか味わえない大吟醸味噌を是非ご賞味ください。
秘伝!二段壺仕込みグリルチャーシュー
秘伝のタレで、しっかりと漬け込んだ豚バラを圧力釜でトロトロになるまで煮込みカットしたのちに、オーダーの直前に更に第二の秘伝の壺タレに漬けてから鉄板で焼いた高品質の豚バラチャーシューです。
「秘伝!二段壺仕込みグリルチャーシュー」を是非ご堪能ください。