偶然通りかかり、気になって訪問。
元和食の職人さんが作るトマトチリラーメンが松本家の休日等露出し人気になったとか?
デフォのトマトチリラーメンを並みでオーダー。
鶏出汁ベースにオリジナルのトマトペーストを合わせて煮込んだスープをギリギリ迄泡立てて仕上げてます。数種のスパイスで口当たりがピリッと辛めになってます。
加水やや低めの細目のストレート麺を合わせてます。
ドライトマト、ブロックチャーシュー、玉子焼き(?)。ネギにバジルがええ具合です😃
スープが非常に飲みやすいので最後はデッドで
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m
ビジュアル的に泡立て過ぎのため、トッピングが全く見えないのはコ・ス・パが低く見えてしまうのかなぁ⁉️って感じました。