またまた丸源〜♬
と言っても2週間ぶりの訪問。
大盛りだと後半の麺が柔らかくなるのがどうも苦手。常に硬い麺を食べていたい私にとって替え玉や麺の硬さ粉落としの選択肢があるのは有り難い。粉落とし10秒の所、何時も5秒でお願いしてる麺は最高〜!
。゚+.٩(๑>▽<๑)۶.+.゚
辛いの好きだけど、最初からずっと辛いのは嫌なので辛さ増しの分は何時も別皿で。
最初は、ノーマルの辛さで肉そばのスープの味を十分に楽しみ、次の替え玉から、卓上のどろだれと揚げニンニクで味変。別皿の赤醤.辛みパウダーを替え玉の度に足して辛くしていくのが私の丸源での楽しみ方♡(๑•̀᎑<๑)و ̑̑"
今日も美味しかった!
ごちそうさまでした〜(*˘︶˘人)♡