2019.09.16
大盛り(250g)
今年の“秋刀魚”は「鈴ノ木」さんから❗️
秋刀魚と🍜、合うんですねー。
^_^
とっても美味しくいただきました❗️
具材を少しづつ足していく…。
徐々に爽やかに酸味を味わい…。
で、ツルツルの平打ち麺の存在感足るや…。
大盛り大正解❗️
スープ割りもいただき、完食完飲でした。
※ぜひ、もう一度! ⭐︎5
ごちそうさまでした❗️
“塩ダレ”ver.” 気になります❗️
《エトセトラ》
※焙煎乾燥した熊本産の秋刀魚煮干しを北海道産羅臼昆布と合わせたスープ/
具材は秋刀魚ほぐし身、低温調理チャーシュー、大根おろし、すだち、大葉
(POPより)
※全粒粉入り自家製平細麺
※別皿具材のつけ麺、写真撮るの難しい〜 (^-^;
※とっても居心地が良いお店です ^_^