• 豚バラ肉チャーシュー(1200円)

  • 醤油ラーメン専門店 一仁
    豚バラチャーシュー  ¥1,200

    一仁さんの「佐野ラーメン」を食べたくなり泉北からの帰りに寄らせて頂きました。

    宮崎県産「地頭鶏」から取った時スープに、岡直三郎商店の「日本一しょうゆ」を使った甘みすら感じるスープは時間が経つに連れてお味の変化が楽しめます。

    手打ち平打ち中太麺は熟成しており柔らか仕上がりで良くスープを持ち上げます。

    トッピングの松阪豚バラチャーシューは脂身のバランスが良いですね・・臭みもありません。

    大澤店主の拘りの一杯は今日も美味しかったです❣️
    こだわり故の食べ方にルールがありますが・・
    それもまた楽しいです。

    ✨perfect✨