1018開店前2番目に接続。1030開店。1041着丼。最近、すっかりお気に入りの前橋千代田町店。液アたっぷりの非乳化、甘め、生姜感じるスープが最高に好み!今日のスープも最高でした!液アの層は推定14ミリ(笑)の厚さ、豚の旨味が濃厚。その下のカラメ層と混ぜながら飲むスープは至極の逸品。非乳化、東の王と言われる小岩に似たルックスですが、個人的ランキングでは北関東の王です(笑)。そして、熱々ホクホク、少しクタ目の野菜がまた、このスープに合うんです。スープを掛けながら、アブラコール無しの健康サラダを堪能。そして麺だけになったところで、天地返し。カラメ層に浸かっていた、琥珀色の麺があらわに、もうこれが最高の旨さ!!!店主さんがしっかり確認しながら茹であげた、ツルシコアルデンテ麺、これが甘ショッパーなスープを吸って、我を忘れる旨さですすり続けました。最終盤、自我を取り戻し、ブラペ、一味と味変を楽しみ終了。この旨さが、並ばずに食べれる幸せを噛みしめました(笑)。前橋千代田町店、本当に最高すぎます!!!考えたらホーム新潟から、会津若松店に次ぐ近さ。第二のホームとして通います!ご馳走さまでした!!!!!!