2023/9 約5年ぶり
駐車場残り一台、セーフ 外待ち客4名
発券機にて受付をしてから食券購入 前回は煮干しなんで今回は醤油をワンタン入りで選択 一旦退出して外待ち
店内は空席あるのだがなかなか入れてくれない ピークより涼しくてそんなに苦痛ではなかった
まあ人手不足で仕方ないか 店主とホールのベテラン女子2名体制
10分ほどで入店案内 更に10分で到着
先ずはスープ 鶏油と高級醤油の香りを感じる上品な水鶏系 比内地鶏にさつま黒鶏などなど
麺は自家製中細多加水ストレート むにゅっ食感、ロックンリスペクトだろうか 薄めのレアチャにワンタンは肉タネたっぷり 材木メンマはコリっとベタなやつ
煮干しのまぜそばが売り切れしてた 次回はそれかな
後客もぞろぞろと人気だな