今日は午後から小倉で仕事!
なのでちょい早めに‥早すぎるけどお店に10時50分くらいに着いてしまいあと10分くらいなので店前で待つことに😊
するとまだ時間になっていないのに開店してくださって11時には食べ始めてました😂暑かったので助かりました🙏
久しぶりのこちら、玉子は迷ったけど入れることにしてのり玉らぁめんで替え玉はないので大盛りで注文しました🙆🏻♂️
あっさりだけどトロミもあってコクもあってすっきり飲める不思議なスープが美味しすぎです😂そしてそこにヒタヒタにして食べる干し海苔が風味豊かで絶品✨麺も大盛りなのにするするあっという間になくなっちゃいました🤣気づけばスープも🤣🤣
そして毎回佐賀ラーメンでも疑問なんですけど、玉子はどうやって食べるのがベストなんだろう🤔そして白身は捨てられてるのかな🥲