[ menu ]
★<限定トッピング>
合鴨ロースの食べ比べ(吊るし焼き&低温調理)🥩¥400
《 thoughts 》
じっくりと丁寧に炊き出した岩中豚の拳骨•背骨•頭骨を丸3日間煮込んだ後に比内地鶏•大山鶏ガラ•煮干し•節系出汁を重ね凝縮した複層的でコクまろやかなcreamy仕立てに仄かなbitter感も後味良く余韻が残る旨味🐟濃密ながらもmildな口当たりで奥行きのあるつけ汁🥢freshな酸味に爽やかな甘みのあるトマトジュレ🍅つけ汁に絡み合わせれば味変が楽しめるクリームチーズ🧀鰹節•大葉•刻み海苔•アーリーレッドの和まじいTP🧅しっとりjuicyな吊るし焼き合鴨ロース叉焼🥩edgeを効かせた弾力性のあるゴワモチ食感にlightな小麦の香りが心地よく喉越し良き全粒粉入り"心の味食品"特注S太麺がfitする多彩なギミックで味わいが楽しめる一杯😋
👬🏻待ち人数:1名👭🏻
🍜待ち時間:21分⏰
☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆