• 特製煮干しざる中華+今日の寿司

  • 限定の 牡蠣そば が今日で最終日というので頂きに凸!


    お侍さんオマージュのオープニングでスタート🤗


    ……オマージュじゃなくてお前のはただのパクリだろ!🤣💥🤚お侍さんごめんなさい


    で いざ行ってみたところ狙っていた 特製牡蠣そば2000円🥶今日の寿司も値上がりしてて800円🥶🥶


    貧乏おぢラーメンに3000円近くも出せないので牡蠣そばは却下で🤣💥🤚ネタに使ったくせに食わないんかい!お侍さん再びごめんなさい


    ならば冷やしのざる中華は何回も食べてますが 温 のざる中華は食べた事ないので 特製ざる中華と今日の寿司に🤣💥🤚牡蠣そば却下で寿司は食うんかい!


    まず最初に寿司が来ます🤗

    Xには 中トロ 寒ブリ 甘海老の昆布締め

    と なってますが実際は

    中トロ 赤身 甘海老の昆布締め でした

    中トロがかなり大きくてめっちゃ美味〜い😂

    が 初めて寿司食べた時は500円だったのが800円まで値上がりすると貧乏おぢ次回から悩むとこです🫣魯肉飯にしようかな


    冷やしのざる中華は具材が全部麺の上に乗ってて豪華ですが

    温ざる中華はつけ汁の中に米沢豚の炙りチャーシューと煮豚 材木メンマが入っているので見た目は弱くなりましたが😂

    煮干しざる中華は冷やしより煮干しが強くて温の方が好きかも😂美味〜い

    ざる中華は普通でも1.5玉あるので腹パンにもなって大満足🤗


    ただ店主にスープ割り頼んだら店のキャパが狭いのでスープ割りを置く場所が無くスープ割りが出来ないとの事😭スープ割りした煮干しスープ飲みたかったな〜


    スープ割りの無いつけ麺なんて

    まるでクリープの無いコーヒーのよう


    このネタもういいぜ!🤣💥🤚使いたがりな昭和おぢ


    店主に温ざる中華も美味しかったと伝えたところ


    ざる中華全然出ないからもうやめようと思ってんです👳‍♂️


    やっぱり寒いとラーメンの方が圧倒的に人気みたいです😅最初で最後の温ざる中華になってしまいました 美味しいのに残念


    でも前に食べて美味しかった限定の濃厚味噌ラーメンを来年の1月からやるそうなんでそちらも楽しみです🤗