武蔵浦和の人気店に初訪☆
平日14時半過ぎ、L.O.直前でセーフ🎶
淡麗煮干し醤油そば、濃厚中華そばの2本柱のようですが、限定の濃厚ド煮干しそばが気になり過ぎたので思わず注文。
厚切り炙り焼豚、低温調理焼豚の選択は評判が高そうな後者を選択しました。
濃厚に炊き上げた煮干しスープに鶏ガラ・豚ガラを合わせたスープはバランスがよく、深みのある味わいでおいしい(*´꒳`*)
麺は自家製の中細ストレートでかため食感がスープにとても合っています。
選択した低温調理のチャーシューがおいしかったので炙りも気になりますね。
想像以上においしかったので、未食メニューもまた食べに来ます(・∀・)