2019/07/17 16:06
おつかれ様です。 白髪ねぎ確かに多いですね! その下の鶏チャーは炙りなのでしょうか? 焦げ目がネギの隙間からチラッと。 どんぶりのふちにキラキラ光る脂… 画像だけでも良い香りがしてきます。 スープ完飲は確実…
2019/07/17 18:01
@ジョン太郎 様 このあっさりスープには柚子胡椒が付いてきます。途中で味変を楽しめます。白湯を試していませんが、鶏清湯では埼玉ではトップ5にはいるのではないでしょうか!共感願いたいですね。
2019/07/17 20:09
@遊飛会さん。 柚子胡椒大好きなんで、デフォで麺を楽しみ、残ったスープで味変を楽しむ! そんな感じで攻めてみたいと…
2019/07/17 16:06
おつかれ様です。
白髪ねぎ確かに多いですね!
その下の鶏チャーは炙りなのでしょうか?
焦げ目がネギの隙間からチラッと。
どんぶりのふちにキラキラ光る脂…
画像だけでも良い香りがしてきます。
スープ完飲は確実…