ジョン太郎 

2019/07/17 16:06

おつかれ様です。
白髪ねぎ確かに多いですね!
その下の鶏チャーは炙りなのでしょうか?
焦げ目がネギの隙間からチラッと。
どんぶりのふちにキラキラ光る脂…
画像だけでも良い香りがしてきます。
スープ完飲は確実…

遊飛

2019/07/17 18:01

@ジョン太郎 様
このあっさりスープには柚子胡椒が付いてきます。途中で味変を楽しめます。白湯を試していませんが、鶏清湯では埼玉ではトップ5にはいるのではないでしょうか!共感願いたいですね。

ジョン太郎 

2019/07/17 20:09

@遊飛会さん。
柚子胡椒大好きなんで、デフォで麺を楽しみ、残ったスープで味変を楽しむ!
そんな感じで攻めてみたいと…