• 【夏季限定】鰹冷やしら〜めん(850円)

  • ㊗️初・煮干しそば 虎愼Now🍜
    実家に里帰り?と言っても都内某所😅ランチ🍜食べたく検索📱実家圏内には何気に名店が多かったのですが、お盆の為お休みが…😭唯一評価も高め🍜店舗発見ッ❗️煮干しそばメインのお店でしたが【限定】の文字がッ😳迷わずボタン🔘ポチッと、早くも冷やし🍜第2弾‼️
    ●スープは、国産の花鰹・宗田鰹節を中心に各種煮干し🐟昆布等からの一番出汁をブレンドしたとの事で、もはやこのスープは蕎麦つゆの様な味わいでスッキリとしたキレのある鰹出汁は🐟たまりませんねッ👍🏻
    ●麺は、このスープの為に特注した専用麺らしく、冷し中華に使用される様な縮れ中細麺は啜ると鰹出汁のスープをより感じられ、固めの茹で加減が丁度良い🤗
    ●トッピングは、歯応えある煮チャーシューの炙りは、味わいがあり🥩極太メンマは、しっかりとした味付け🎋カイワレ🌱焼き海苔⬛️追い鰹的な鰹節の盛付け🐟ミョウガが、良いアクセントになっていて【別途】温泉玉子¥100🥚と鰹出汁が円やかなスープに早変わり、最後まで美味しく頂けました🖐🏻
    最近🐟煮干しが克服出来てきたので、このお店のレギュラー🍜でもある🐟煮干しを次回は、食べ比べてみたいですね✋🏻😋
    <メニュー>
    ●煮干しそば🍜¥780
    ●味玉煮干しそば🍜¥880
    ●玉葱煮干しそば🍜¥880
    ●濃厚ニボつけ麺🍜¥780
    ●味玉濃厚ニボつけ麺🍜¥880
    <サイド>
    ●ミニライス🍚¥50
    ●半ライス🍚¥100
    ●炙りチャーシュー丼🍖¥380
    ●おつまみメンマ盛り🎋¥200
    <トッピング>
    ●味玉🥚¥100
    ●焼き海苔(4枚)⬛️¥100
    ●メンマ🎋¥100
    ●玉葱⚪️¥100
    ●チャーシュー(1枚)🥩¥150
    ●限定温玉🥚¥100
    ●各大盛り(1.5)🍜¥100
    <お酒>
    ●ビール
    (アサヒスーパードライ)小瓶🍺¥300
    ●ビール
    (アサヒスーパードライ)中瓶🍺¥450

    👬🏻待ち人数:0名👭🏻
    🍜待ち時間:0分⏰