百名店巡り🎵
前回は亀庵dayだったので改めて再訪💡
久しぶりなのでいつもの💡
特製つけめん 1240
に
極太メンマ 140
を添えて⤴️
つけめんなので✨
とりあえず麺のみ頂きますと✋
麺はしっかり冷水で締められて⤴️
ツルツル食感の小麦感じるしっかり太麺🎶
続いてスープにちょい付けで💡
こってり煮干しスープが絡んで旨し🎶
前より濃くなったか➰
チャーシューはモモ1枚にロース3枚?
だったと思う💦
全部位が柔らかく味もしっかり入って美味🎶
スープ絡めるとちょい塩分高過ぎなので➰
単品で頂き🎶
極太メンマで食感と味のアクセント🎶
海苔2枚で海鮮風味のアクセントを🎶
麺を完食し💡
スープ割りでスープを頂き🎶
最後に味玉デザートで〆🎶
毎度変わらずのこってり煮干しつけめんでした✋