長かった4連勤が終わり🫠
ヘトヘトだけど明日は休みなのでヨレヨレの身体に鞭打ってホノルルさんの投稿で近くに出来たと知った我武者羅にGO!🚲〜ヨレヨレ〜
炒飯と新潟中華そば 我武者羅
って店名だけに券売機の左上が肉チャーハン🤣
そして イチオシ!➜肉玉チャーハン🤣🤣
なので ラーメンサイトでチャーハンメインで半ラーメンかよ‼️(ꐦ°᷄д°᷅)って文句は受け付けないのでR🤭
……今まで飯メインの投稿何回もしてるから今さらそんな文句言う人もいないでしょうけど🤣
お店のおすすめに従い🤭肉玉チャーハンとラーメン(小)を🤚
まずは寒い中チャリで来て冷え冷えなのでラーメン(小)をいただきます🙏
冷えきった身体に生姜醤油のスープが美味〜い😂
久しぶりにほうれん草の入った生姜醤油食べたけどやっぱりほうれん草と生姜醤油相性良くて美味いな〜🤗天王もそろそろほうれん草復活しないかな?(ー̀дー́)ウルセー タケーヨ
デフォの半ラーメンだけどチャーシューが結構入ってて嬉しい🤗半チャーシュー麺だったらどんだけ入ってんだろか?
(小)ですが麺量も結構入っててラーメン(小)でも満足度高めです🤗
メインの肉玉チャーハンは角煮盛り盛りで上がる⤴️🤣
チャーハンはかなりあっさりした味付けで角煮と玉子と一緒に食べるには良い塩梅です🤗
逆にノーマルチャーハンが味付け変わらないなら ( °Д°)薄っ!ってなるかもな塩加減笑笑
肉玉チャーハンの合間に生姜醤油スープ飲みながら食べるのは相性良しで良いですね✨
ちなみにチャーハンとラーメン(小)頼んでもチャーハンスープは付けてくれます🤗生姜醤油スープ飲む気満々だったので断ってしまいましたが
行く前はかなりお腹スキスキスーでしたが食べ終わったら腹パンでこのセットは腹減った時いいかも🤗次は海老玉チャーハン食べに行こ←毎飯な宣言笑笑