試食にお邪魔しました😋
「大阪つけ麺」第何代目??
こくにぼ!プラスあっさり
弘前のW煮干しつけ麺
驚きました❢
ある程度予測はしていましたがアッサリ煮干しとこくニボを合体させてこんなに見事なコッサリ煮干しに変身するなんて😋😋
麺を覆うアッサリ煮干し出汁はあっさりなのにしっかり煮干しを感じるそれだけでも贅沢な煮干しラーメン🍜
極上の山椒にさくらの葉が
更にクオリティを上げてくれてます😋😋
こくニボのつけ汁は濃い目の煮干しなのにやや塩分抑えめのゴクゴク飲める仕様♬
見た目よりもサラッとしてます♬麺を食べ進めて行くにつれてアッサリとコッテリがどんどん仲良しに❣
極太手揉み縮れ麺はこの仕様のつけ麺として最強です😋
煮干しを纏った麺を咀嚼するのが楽しくて楽しくて♬😄
どんどん完成度が高くなる
変態店主の非凡さを改めて
感じさせてくれる一杯に仕上がってました❢
ご馳走さまでしたm(_ _)m