• ラーメン黒豚5枚のり

  • 宅麺.COM
    冷凍麺、冷凍スープ+豚
    麺は8分程茹でて、スープは袋のまま湯煎
    野菜トッピングは自分で用意

    お店だと、
    食べきれない(ミニでも量多くて)
    ニンニク後にマスクしないとだめ(ご時世的に)
    なので、二郎系はお家で頂くのが私はベスト

    麺ワシワシ 豚ホロホロ 美味し(*´-`)
    途中魚粉(自分で用意)掛けて味変 旨っ♡
    茹で→少し炒め野菜が我ながら良くできました♡

    相方が注文したので、気にせず食べたけど、
    値段聞いてびっくり(゚⊿゚)
    やっぱりお店の方が。。。
    でも電車代と時間を掛けての持ち帰りの方が。。。
    う〜ん。どっちがコスパ正解かしら

    ご馳走様でした。
    20210711