宅麺.COM
冷凍麺、冷凍スープ+豚
麺は8分程茹でて、スープは袋のまま湯煎
野菜トッピングは自分で用意
お店だと、
食べきれない(ミニでも量多くて)
ニンニク後にマスクしないとだめ(ご時世的に)
なので、二郎系はお家で頂くのが私はベスト
麺ワシワシ 豚ホロホロ 美味し(*´-`)
途中魚粉(自分で用意)掛けて味変 旨っ♡
茹で→少し炒め野菜が我ながら良くできました♡
相方が注文したので、気にせず食べたけど、
値段聞いてびっくり(゚⊿゚)
やっぱりお店の方が。。。
でも電車代と時間を掛けての持ち帰りの方が。。。
う〜ん。どっちがコスパ正解かしら
ご馳走様でした。
20210711