恒例の月曜限定に訪問。😄
今回もEPARKで予約しました。
5月の月曜限定は「微乳化煮干しそば」です。
さて着丼です。🍜
う、う、う、美味い‼️😍😍😍
トッピングは大判チャーシュー、角切りメンマ、海苔、玉葱、葱。
スープは動物系リッチの微乳化煮干しですが、どうも煮干しが迷子になっていたようです。
麺は低加水の細ストレート麺。
単純に「中華そば」としてはとても美味しいと思いますが、「煮干しそば」と言われるとやや違和感がありましたね。
鶴崎店長、鈴木さん、伊藤さん、開米さん、大森さん、有難うございました。🙇
今後も定期的にお伺いします。
ご馳走さまでした。🤗
・【2019年記録】
・🏠132軒目
・🍜130杯目
・🍜16杯/和え玉・替え玉
・🍜45杯/シェア