• 牡蠣香る追い鰹中華 味玉トッピング(1000円)

  • 去年の限定「秋香る追い鰹中華」が、香味油を牡蠣油に変えて帰ってきました!これはかなり美味しかったので今回も楽しみです✨
    去年との違いは香味油(去年は松茸油)、チャーシューの種類(去年は鶏2枚、今年は豚と鶏1枚ずつ)でしょうか。鰹の出汁が良い感じに効いていて、相変わらず美味いです♪6割ほど麺を食べたところで牡蠣油を投入すると、牡蠣と煮干の風味が加わりました!煮干の方がやや強く牡蠣は控えめな印象なので、牡蠣がもっと前面に出てくるとなお良かったかな😃
    今回も大変美味しかった!ごちそうさまでした🌟