• 特製牛骨ラーメン 醤油(1300円)

  • 久しぶりの牛賀で牛骨ラーメン
    牛骨はコストが掛かるのか値段は高め※

    塩・醤油・味噌 同じ値段だけど今日は醤油をチョイス♪
    ちょっと重そうな見た目だけど
    牛骨だし泡立ててあるので思ったより軽い☆
    少し甘めな牛の味はあるけれどクセというほどでは無い
    麺はストレート細麺
    スープによく絡むが太麺の食感があっても良かったかも?
    チャーシューは赤い色だが低温調理でしっかり熱は入っていて
    スジも無く美味しく食べられる
    シメのチーズごはん (300円) も追加して
    完飲完食満足満腹です◎

    プチ贅沢な気分にさせてくれるスペシャルな1杯