(塩・細麺)
元セカンドのゆうた先生が文蔵で作る鶏豚魚介🍜✨
店内はいつもと違う魚介の香り🎵
な、なんと⁉️ 本日最後の一杯との事…
危ね〜、ぎりぎりセーフ💦
ただ吊し焼きチャーシューが終了、ちょっと残念…😢
スープは醤油or塩、麺は細麺or中太麺から選べます。
魚介香るコク深いスープに肩ロースの低温チャーシュー…
ここ文蔵さんだよね⁉️
セカンドさんで食べてると錯覚するような、懐かしさを感じる味💕
夢絆の細麺は啜り心地良く、モチッと食感がいいね👍️
🍜を食べ終わった頃、セントラルキッチンから「配送の鬼」さんが吊し焼きチャーシューを持って来て下さり、店主さんのご厚意で1枚頂くことができました🙇
ゆうたさんのオススメは醤油との事…
中太麺も食べてみたいので、明日もお伺いします🎵