• 中華蕎麦 塩(750円)

  • 続いて中華蕎麦を塩でいただきました。

    出汁も鶏油も今までよりさらに進化したバージョン、新しくなった中華蕎麦です😋

    着丼、琥珀色のスープがたまらない色合いをしてます。見るからに美味しそう。香りもまた最高です😆

    スープを一口いただくと、出汁の、鶏の旨味がすごい❗️うわぁ〜、コレ最高❗️鶏油の香りに鶏の甘味がたまらない一杯です。先日の湯河原でのラーメンにも負けてない😆
    自分の好みとして、このスープで多加水の柔らかな麺でも食べてみたい。きっとそれも美味しい。

    極上の一杯でした、ごちそうさま❗️

    2019/01/07 昼 食🌟🌟🌟