今朝は朝6時に早起きして横浜までひと走り😄朝メシに釣りきん本店へとやって来た😄
市場の中が工事中なので青果市場をぐるりと回り釣りきんへ到着😅
握り寿司を8貫にすべきか迷いながら5貫を選択…弱腰だよなぁ〜歳かぁ😭
貝出汁は初めてなんだけど、食べ方間違えた。追い鰹があらたなサービスとして付いてきてるけど、貝出汁の場合はある程度食べてから使った方がいいと思う。鰹の出汁・香りは強いから貝出汁が打ち消されてしまう。
寿司は旨いなぁネタが良質😋やっぱり8貫行けたんじゃないか😆
ちと気になったコト…麺が短く細切れだった。何故だろか?手揉の仕方で千切れた?ズルズルとススれたのは最初のふた口くらいだった🤔
とは言え旨かった😋
ご馳走さまでした😄