TRYラーメン大賞 2025-2026
鶏白湯部門 名店第5位🏅
[ menu ]
★粉チーズ🧀¥100
㊗️初•らーめん れんげ🍜
《 thoughts 》
大量に炊き出された濃密な鷄エキス(鶏ガラ•モミジ)は仕上げに骨までmixerで砕き煮詰め確りと深く乳化された鶏本来の味わいを丸ごと溶かし込んだ重厚的な旨味🐓数種の天然塩をblendした自然なミネラルを感じ取れる塩ダレにcreamyなコクが調和したポタージュ鶏白湯Soup🥢単調にならずコクと塩味が生まれ深みを増す粉チーズ🧀分厚いながらもしっとりと肉繊維はsoftで歯切れ良い鶏むね低温チャーシュー🥩啜る度にスープを纏って舌の上へ滑り込みナチュラルに良く絡む"三河屋製麺"中細S麺がfitした看板に偽りなしの「The鶏。」が物語る一杯😋
👬🏻待ち人数:0名👭🏻
🍜待ち時間:0分⏰
☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆
【TRYラーメン大賞】2025-2026
🏅鶏白湯部門 名店第5位
【TRYラーメン大賞】2020-2021
🏅鶏白湯部門 名店第3位
【TRYラーメン大賞】2019-2020
🏅鶏白湯部門 名店第3位
【TRYラーメン大賞】2018-2019
🏅鶏白湯部門 名店第3位
【TRYラーメン大賞】2017-2018
🏅鶏白湯部門 名店第4位
【TRYラーメン大賞】2016-2017
🏅鶏白湯部門 名店第5位
【TRYラーメン大賞】2015-2016
🏅鶏白湯部門 名店第7位
☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆