• 牛玉スタミナまぜそば767円、玉子は生玉子で、ご飯並217円、計984円(984円)

  • 吉野家27号線西舞鶴店
    牛玉スタミナまぜそば767円、玉子は生玉子で、ご飯並217円、計984円

    吉野家が創業125年で初めての麺メニューということで、これは絶対食べなければと思って来ましたっ!

    この吉野家、初めて入る。入ってすぐにオーダー。支払いを済ませると、ブザーを渡されます。
    席に着き、待っても待ってもブザーは鳴らず。結局16分も待たされた。⭐️1つマイナス。

    玉子🥚、割ってない。黄身だけトッピングしたいので、玉子のカラを左右に行ったり来たりさせて完成❤️
    黄身を潰してよくかき混ぜ、いただきます╰(*´︶`*)╯♡

    何か期待してたのと違う。
    麺は中細で黄色い麺。美味しくも不味くもないけど、せっかく傘下にキラメキノトリがあるのにっ❣️
    ⭐️1つマイナス。

    トッピングも牛丼の具と天かすとネギだけ。キラメキのならニラやノリ、キムチがあるのに。天かすなんて味も食感も感じなかった、何のために入れてるん? ⭐️1つマイナス。

    たぶん麺は冷えてて、牛丼の具は熱いので、混ぜたら中途半端な温度に。何がしたい?
    またまぜそばなら〆のライス🍚は当たり前。残った具材と混ぜて食べるのが常識。ライスが無いと知ってて最初にオーダーしたけど、まぜそばを知らなすぎ。⭐️1つマイナス。

    店員さんの対応と、味変のにんにくマシマシだれは良かった。褒める程でも無い。

    まぜそば舐めすぎ❗️
    コスパも悪いし、⭐️1つあるだけマシと思え‼️