日本橋 札幌やで味噌ラーメンを。
1966年6月創業の元祖札幌やと同じく白味噌使用の札幌や系列。通り抜け禁止の歴史的隠れ家建造物の元祖に対してこちらは地下w
ぷかぷか背脂に優しい白味噌効かせた分厚い動物出汁ガツんの濃厚ドロ味噌。喉越し抜群の札幌お馴染み熱溜め込んだちぢれ黄色麺に噛み応えミシ旨豚肩ロース肉と出汁旨味沁み平メンマにホッコリ玉子合わせ。
ニンニク胡麻一味塗しパンチある濃厚味噌から後半ステキなピリ辛ジャンク。噛み応えあるミシ旨豚肉と一緒に軽快ツルポク麺頬張る至福時間。
コロコロ背脂に分厚い動物出汁推し濃厚トロタプ味噌とハリ弾力跳ね返しの札幌卵麺。再開発が進む日本橋界隈でレトロ感残す地下街ラビリンス最高。
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