去年九月の🦜と初遭遇以来の
此方の🦆🐓白湯そば😝
👴が「エッジが効いた塩ダレ🤷♂️」とか
言いやがるもんだから、
「何をぬかす!😤」と思って訪店🤨
でも出汁は兎も角、
カエシに関してはあまり記憶がないんだよねぇ…😅
早速スープを啜る🤨
記憶通りの塩味…😋
何処ら辺が『エッジが効いた塩ダレ』なのか、
皆目分らず!🤷♂️
あのJI👴、耄碌したんじゃないだろうな?🤭
🦆にせよ、🐓にせよ、
正直に言えば敢えて白湯にする理由が分らない🤔
素材自体の旨味が濃いんだから、
清湯で押し通すべきかと、師匠!😤
旨味に関して言及すると…
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一 分 歳
点 厚 取
突 さ る
破 よ と
り
も
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清湯で良いんじゃない?🤣