• 夏限定 冷たい真髄(1000円)

  • 和出汁が効いた真髄の冷え冷えver.
    すっきりした味わいの中に深いコクを湛えたスープです
    塩梅も優しく纏められとても美味しい
    途中でレモン果汁を絞りかければ爽快感はマシマシです

    冷たく〆られた麺はほどよくコシがある中太縮れ
    啜りやすい長さでツルもちの食感です
    冷たいスープとの相性も抜群

    具には葱、糸唐辛子、水菜、えんどう豆、ミニトマト、メンマ、チャーシュー、燻玉など

    麺に絡めいただきやすい葱が好印象です
    水菜、えんどう豆、甘酸っぱいトマトがとても爽やか
    メンマは素材の旨みを活かした味わいです
    低温調理鶏むねチャーシューはもっちり美味しい
    レモン果汁をかけていただくのもありです
    味付け燻製玉子も好みの仕上がり

    You Tube登録限定サービスの「ちっちゃいうなとろ丼」
    十勝産長芋のとろろ、オクラのネバネバパワー
    甘辛な鰻かば焼きにマイルドな鶉の卵
    もちもちしたゆめぴりかも美味しいです

    暑い日にはより真価を発揮する一杯
    美味しかったです
    ご馳走様でした ( ̄∇ ̄)v