和出汁が効いた真髄の冷え冷えver.
すっきりした味わいの中に深いコクを湛えたスープです
塩梅も優しく纏められとても美味しい
途中でレモン果汁を絞りかければ爽快感はマシマシです
冷たく〆られた麺はほどよくコシがある中太縮れ
啜りやすい長さでツルもちの食感です
冷たいスープとの相性も抜群
具には葱、糸唐辛子、水菜、えんどう豆、ミニトマト、メンマ、チャーシュー、燻玉など
麺に絡めいただきやすい葱が好印象です
水菜、えんどう豆、甘酸っぱいトマトがとても爽やか
メンマは素材の旨みを活かした味わいです
低温調理鶏むねチャーシューはもっちり美味しい
レモン果汁をかけていただくのもありです
味付け燻製玉子も好みの仕上がり
You Tube登録限定サービスの「ちっちゃいうなとろ丼」
十勝産長芋のとろろ、オクラのネバネバパワー
甘辛な鰻かば焼きにマイルドな鶉の卵
もちもちしたゆめぴりかも美味しいです
暑い日にはより真価を発揮する一杯
美味しかったです
ご馳走様でした ( ̄∇ ̄)v