ゆうて平気

2025/09/06 15:17

鯛塩もいいですね〜❗️
挑戦してみたい😆

ナメコ

2025/09/07 1:42

@ゆうて平気 さん
こんばんは~、遅い時間に申し訳ないです…😅
是非是非~👍鯛出汁のコクと上品さ、美味しいですよね~☺️
ゆうてさんが作ったらバリうまでオシャンティ~確定ですね✨
挑戦したら見せてください~🙇楽しみにしてます♪

ナメコ

2025/09/07 1:48

@ゆうて平気 さん
追伸
こないだの鶏だし塩レモンラーメン、すげぇ美味しそうでした✨鶏チャーシューの皮の炙り具合、白めしも3杯いけます👍
(乗り遅れたのでこちらでw)

ゆうて平気

2025/09/07 6:27

確かに上品なお出汁ですよね!
は、ハードルが上がっている…!ww
釣りをする整体の先生に釣れたら捌きまでお願いしちゃお🙏✨
あざす🙇‍♀️みなさんのコメでモチベ上がります!一家に一台バーナーです😊

ゆうて平気

2025/09/07 6:27

確かに上品なお出汁ですよね!
は、ハードルが上がっている…!ww
釣りをする整体の先生に釣れたら捌きまでお願いしちゃお🙏✨
あざす🙇‍♀️みなさんのコメでモチベ上がります!一家に一台バーナーです😊

ゆうて平気

2025/09/07 6:28

↑何故か連投すみません💦

ナメコ

2025/09/07 10:44

@ゆうて平気 さん
おはようございます~♪
ハハハ、ハードル上げに動揺しましたねw😆
けどゆうてさんなら絶対美味いやつ作れます👍是非挑戦してみてください~🍜
皮目バーナーで炙って鯛チャーシューもよき🤤

ゆうて平気

2025/09/07 13:42

魚は煮干しと鰹節以外無いので勉強しときます📚貝出汁も温めてます👍
鯛チャーシューとか贅沢でよき😋