• 特製塩そば(1450円)

  • 9月に入ってから3週間弱、所用で好きなラーメン🍜を食べられませんでした😭

    佐久市にあの店が進出してきたと聞き、自分の解禁日に合わせて行って来ました。
    店舗前にはお客さんの列があり、人気の高さを窺わせます。それでも30分余りで店内に入ることが出来ました。
    カウンター席とテーブル席があって、全部で20席位かな。広くはないですが、清潔感があります。

    良い鶏出汁🐓を味わいたかったので、塩系を券売機で購入しました。
    席に着いて15分、見覚えのあるラーメン🍜が運ばれて来ました。
    鶏出汁🐓の香りを満喫して、まずは澄んだスープを一口。
    美味しいんですが…、本店のような味の深さが足りないように感じました。
    で、中細の麺はちょっと柔らかめで、スープに負けてしまっているかも。個人的な感想ですが。
    具材のチャーシュー&煮玉子は、柔らかさと味付けがvery goodでした。
    全体的にはレベルが高いですね。

    より美味しいラーメン🍜を期待して、また食べに行きたいと思います。
    ご馳走さまでした ♪