• 泡トロ(950円)

  • 豚骨と鶏のブレンドスープみたいだけど、強い豚骨感が好き。

    とろ泡で一杯行った後、和え玉とトッピングの煮干しニンニクペースト(50円)をinすれば、泡煮干しに味変出来る。
    一回の替え玉で2種類のスープが楽しめてお得。(自己流)
    ミニ丼類も、レアチャーシュー、低温調理の鶏などメインを張れるくらいのクオリティで、とても美味しかった。

    減量中なのに…
    中々来られない事もありラーメン、和え玉、ミニ丼、餃子、スープ完飲と腹パンまで食してしまったが、満足。
    麺もスープもレアチャーシューも美味い。
    近くにあれば通いたい店です。
    ご馳走様でした。