この日は荒煮干のスープを堪能するためにシンプルな和え玉にしたい気持ちと、久しぶりの味噌っ玉を食べたい気持ちがせめぎ合っていた。
濃厚な煮干しと蟹味噌がケンカしてしまうのではないか?…いや待てよ、むしろその二つをぶつけ合うとどんな味になるのか試してみたい…というわけでコレ🤤
久しぶりに食べる味噌っ玉、一口目のほんの一瞬だけ生臭い気がするんやけどすぐに美味いが全勝ちする。我ながらほんと不思議だなぁ〜美味すぎる😍😍
しっかり蟹味噌和えた麺を濃厚荒煮干スープにつけ麺する。
うん❗️美味い‼️もはや何の味かよく分からんけど口の中に美味いがいっぱい詰まってる🥰🥰
大満足の完食🥳
和え玉まで入れて2000円。
他の店ならこんな金額食べないけど、ここだけは気にならない唯一無二の美味さ😇