最近のドハマリ🎵
3週連続通いしげ…ww
今回は根室産キンキ!
優しく体に染み渡るスープはマジにヤバイ‼️
そしてこれまた葱が旨い!
それに負けずと麺も平打ち縮れの手揉み麺でトゥルモチで好き💕
チャーシューでプルットロッでホント気持ちを鷲掴みにされる旨さ🎵
しかし…時期的な物なのか葱は今金産のを使用してたいたが辛味が出てきて4月からは葱そばは終了らしい…チョット残念🥹
その代わり、今まで旬そばは塩がベースだったのが醤油をやるとの情報‼️
塩の優しさも良かったが醤油になるとどうなるのか凄~く楽しみ~🎵😆
あっ!そうそう!…朝ラーの営業日が変更との事!
今までは木曜~日曜だったのが4月から金曜~月曜に変更だそうです!
ちなみに時間は今まで通り!
皆さんお間違えなく🎵