7周年記念限定メニュー
今年も毎週スタッフ各々繰り出すとの事
第1弾は佐藤くんの作品
着丼前からフワリと香る鯛の香りにワクワクする♪
さぁ、先ずはスープをひと口…うわぉ鯛♪
油膜でアッツアツなスープは鯛の感じが見事♪
鯛の白身を食べてる感覚がある
浅利の旨味でキマってるw
麺は手揉みの太麺でモチモチウマウマ♪
バラチャーシューも特別仕様で香ばしい
そしてネギ!
松戸矢切ネギは佐藤くんのお姉さんルートの逸品
このネギはスペシャルだなぁ♪
そしてそんなネギを使った“矢切ネギの和えそば”
コレがまた秀作だった♪
スープと合わせたら更に激ウマw
もちろんライスもプラスしてビクロイです
佐藤くんったら、ヤルぅ♪
7周年、おめでとうございます