日の出🌅前出発上等( •̀ω•́ )✧
な、冬期麺活・朝おくに〜☀️
ターゲット🎯↢(〉(´ω・`)は
okuni_ramen_abekawa 39
【胡桃の担々(温・冷)】の温。
最早、朝は温一択ですょ。
優しさのカタマリの様な味の
胡桃の担々、挽肉のしっとり
柔らかな食感は発酵キムチの
おかげなのか。挽肉の中に
潜んでいるドライ無花果の
アクセントも良くて、コレを
ご飯に乗っけて喰うと更に
美味しさのバリエーションを
楽しめまス(๑˙﹃ ˙๑ )♡
副菜の棒棒鶏は味噌が良くて
棒棒鶏と言うよりモロキュウ
でしたゎ。坦々のまろみを
モロキュウのシャッキリ感で
リセット、そして再び坦々を
啜る至高のループを経て、
挽肉ご飯と白和え小鉢で〆。
小鉢の白い紐(笑)切干大根
かと思ったら豆腐干しなる
恐らく湯葉を干したものデシタ
毎回、なんかしら新しいもの
に遭遇出来るのも楽しいスね。
今日も大変美味しかったデス。
ご馳走様( 」゚Д゚)」<デシタ~ン♡