ビターな感じの煮干し出汁が堪らなく美味い‼️
トロトロのチャーシューも卓上の辛子を付けて食べると最高😆
ただ、美味しいお店なのに残念な点が…
丼はカウンターに上げて欲しい旨の案内はあるのですが、テーブルを拭くかは客任せ。
カウンターの背が高すぎて厨房からはテーブルが見えないからといって、テーブルが綺麗になってるかは確認せず、入れ違いで呼び入れるので、テーブル掃除は前の客次第。
店主さんは居なかったですがこのスタッフだけなのか?
これまで気付かなかったけど店の方針なのか?
客に掃除させること自体は何の文句もないですが、だったら「テーブルも拭いて!」ってデカデカと書いとけよって感じ。
前の客が悪い訳じゃなく、100%店が悪いですが、何で前の客の飛び散らかしを次に座った俺が拭かなきゃいけないのか?麺まで飛んでるし…
その後も見てましたがこのスタッフが一度もテーブル掃除してるのを見ることはなかったです…少なくともコイツは首にした方がいいな。