2回目の訪問となります…
この前は貝と醤油の澄ましそばを
注文したので塩と醤油の違いを
見極めるため『貝と塩の…』をと注文は
決まってましたが、サイドメニュー少し悩む
『稀鮨(レアずし)』や『鴨鮨』も気になったが
2000円超えはちょっと…という事で
稀メシ『豚テキに塩昆布』にしました…
それでもお値段1960円
同じスープにカエシが塩か醤油ってくらいの
差だろーなぁーとあまく想像してましたが
全くの別物…
流石の高級ラーメン店…どちらも絶品
豚テキの脂が舌にまとわりついていたのか
塩ラーメンだったので変化がなかったのか
味変の梅カツオがあまり機能せず…
何やらインスタだけに限定麺の紹介を
しているそーで
松茸の入った限定麺を注文できなかった
是非とも限定麺を食べたいものだ…