リベンジ訪問。
気づいたらシャッター待ちしていました(^_^;)
注文を受けてから貝出汁をとるので
時間がかかるとのこと。全然無問題。
スープは牡蠣やアサリの貝出汁に、煮干し、
鶏ガラでとる黄金スープ。
一口飲むと、口の中が海❗️ってなります。
全粒粉ブレンドの中細ストレート麺も良き。
トッピングはレアチャーシューが2枚も。
メンマ、ネギ、切り昆布、岩海苔、
そして知内産のカキが4つも!
カキの身がプリップリで甘くて旨い!
グルタミン酸、イノシン酸、コハク酸の
トリプル効果でめちゃ旨い一杯です。
丼の底には昆布粉が仕込まれていて、
食べ進めても、味がぼやけない工夫が
されているとのことです♪
ごちそうさまでした♪
限定1日10食なので要注意です。
(7月16日食)