吉野家「渾身の自信作」というが、
何が自信作なのか分からない一杯。
まず一口目の感想が「冷たいんかい」。
麺は卵麺で、イメージとしてはスガキヤの期間限定。
まぜそばとして自信作と謳うには出来が悪すぎる。
他の商品で提供してる、ニンニクのタレをつけているが、これが合わない。もしかしたら好きな人はいるかもしれないが、個人的には唐揚げに合わせるものという印象が強い、好きな人も麺とは合わせないだろう。
正直、吉野家の唐揚げもそこまで好きではない。
ラーメンとは関係ないけど、このために久々に吉野家に来た。中途半端に手を出して「自信作」とかほざいてるのは、迷走してるとしか言いようがない。
推しの松屋と順位が入れ替わることを心待ちにしている。