今日の本命、家系ラーメンとどろきやさん!
成瀬家以来の家系ラーメン、非常に楽しみにしておりました。
まずはスープを一口。うめ〜!うめ〜!マイルドだけどしっかりと味のあるスープ!
麺を啜る前に海苔をスープに浸してごはんをパクパク。最高でーす!
広島市内にもラーメンに海苔を入れてるお店のがありますが、あれは意味がないと思います。
こういったお店での海苔のそ最高のトッピングなのです!
酒井製麺の太め短めの麺はスープとほうれん草を連れて来てくれてこれまた最高でーす!
店主さんとお話もできて満足まんぷく。
再訪確定です。
美味しかったです。情報いただきましたサフェさん、本当にありがとうございました😊
ごちそう様でした^_^