• スープ: 醤油豚骨乳化。味は東京の次郎系に劣らないが、東京の店ほど濃くなく飲みやすい。写真は脂まし。温度良し 塩分薄め
• 麺: 太ちぢれ麺、パサパサ切れるが、啜るには太すぎて、ワシワシ食べる麺なので、これでありかも
• 具材: 野菜のもやしが煮ているのか、水を吸って太い。やっつけるのがきつかった。チャーシューは肉マシで塊肉がごろごろ これも、完食に苦しむ。
• ボリューム: 60才には苦しい。特にもやしがなくならない。 少食の方は野菜少なめがおすすめ。肉ましも後悔。最初は少なめからが良いかも。
• コストパフォーマンス: ただいま100円引き。やさい、アブラましは無料!
• 駐車場も広く メニューも油そば、うどんなどもあり、
• 食が少なくなっているため、量でダウンしました。ただ、他の若い方は余裕で食されていました。食べたくなりアブラましを頼みましたが、次からは考えます。スープをもっと飲みたかった。