• 煮干特製つけ麺 塩(1100円)

  • 『煮干特製つけ麺』細麺バージョンの塩を300gで、言わずと知れたムタヒログループの発祥のお店“中華そば ムタヒロ“にて‼️ねぎはVIPステッカーサービス。

    キャベツと背脂に覆われたつけ汁は、煮干しがガツンと効いた醤油味。ややしょっぱめですが、背脂とキャベツの甘みが加わり、超旨い😋❣️

    麺は、新宿だるま製麺のストレート細麺。素麺のように細い麺で啜り心地、喉越しが抜群‼️ 大盛でボリュームも満点💯 食べ応えも👌 

    つけ汁の中に、豚のサイコロチャーシュー、メンマ、キャベツ、岩海苔、刻み玉ねぎ、背脂。麺の上に豚と鶏のチャーシュー、味玉、ナルト。ゴロチャーはかなり入り、食べ応え👍 岩海苔がつけ汁に馴染むと、海の風味が↑

    スープ割りで煮干しスープの旨さを堪能💕細麺のつけ麺好きの私には最高のつけ麺💯旨いです💕